Descrizione
Per una cottura perfetta!
Il Kamado YOKO18 di H.Koenig è il barbecue giapponese in ceramica ideale per grigliate di ogni tipo!
Grazie alle aperture di ingresso e uscita dell'aria regolabili in ghisa, è possibile adattare il flusso d'aria al tipo di cottura desiderato: cottura lenta, barbecue/grill o affumicatura. Inoltre, il termometro incorporato consente di monitorare la temperatura interna, fino a 450°C.
Il suo guscio sigillato a forma di uovo assicura una distribuzione uniforme del calore, limitando il consumo di carbonella.
Il YOKO18 ha una griglia di cottura in acciaio inox di 39 cm di diametro, ideale per 3-5 persone. Viene inoltre fornito con una serie di accessori che ne facilitano l'utilizzo: cestino per la cenere in acciaio inox, porta utensili da cucina, kit per la raccolta della cenere in acciaio inox, kit di montaggio.
Questo barbecue giapponese ha due ripiani laterali rimovibili e una maniglia frontale in bambù.
Il suo design elegante e moderno farà bella mostra di sé nella vostra cucina all'aperto.
Il suo supporto in metallo su rotelle è pratico e resistente alle intemperie.
Riscoprite il gusto autentico del barbecue a carbonella!
Specifiche tecniche
Kamado in ceramica da 18"
Diametro del Kamado: 46 cm
Diametro della griglia: 39 cm
Termometro incorporato
Manico e ripiani laterali in bambù naturale
Carrello in metallo per Kamado, rivestimento nero opaco
Guarnizione in feltro e lana
Dimensioni del Kamado + supporto (LxPxH) : 111 x 65 x 114 cm
Accessori: griglia in acciaio inox, carrello per Kamado, ripiani, cestino per la cenere in acciaio inox, kit per la raccolta della cenere in acciaio inox, portautensili da cucina, materiali di montaggio